Синева.

Взгляд твой синий цвета неба
И золото твоих волос
Никогда забыть не смог бы
Сколько ждать бы не пришлось.

Всё больше я по ним тоскую
Пусть рядом чёрные глаза
Но словно через темь ночную
Мелькает эта синева.