САТИРИКИ...

Сатирики...
Александр Романюк 2
Под старость едкие сатирики,
Паразитируя на лирике,
Меняют ядовитый свой сарказм-
На допотопный, старческий моразм.
 
На сцене- как тузы бубновые,
Беззубый рот, штаны не новые.
Пытаются на лиру яд пустить-
Но стать не та, и нечем укусить.
 
20. 01. 2008г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116070903011