НЕМАЛО ЗРЕЛ СЕРДЕЦ ЦВЕТЕНИЯ...

Немало зрел сердец цветения...
Александр Романюк 2
Немало зрел сердец цветения,
Как томный взрыд духа весеннего,
Но лучше Сергея Есенина
Не встретил я поэта- гения...
22. 03. 2019 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2019
Свидетельство о публикации №119032202287