Когда мы слишком правильны, порой...

Когда мы слишком правильны, порой,
Так сразу хочется кричать, остановись душа,
Ложь не бывает правой, тоже касается и правды,
Любое деление, нас погружает в болото заблуждения,
Не в меру изощрённого, лукавого ума,
Готовый всё делить, но не способен отделить,
Свой дивный сон, от недоступной ему Яви.
Великой и просветлённою душой, были написаны слова,
Умом Россию не понять, в неё нам можно только верить .......)))