Бомжи И Мухи. (песня).

По реке Неве плывёт баржа,
Везёт она какого-то бомжа,
Этот бомж небритый и вонючий,
Навалил на барже кала кучу,
 
Мухи жирные теперь над ней летают,
И со вкусом эту кучу поедают,
И летят потом по белу свету,
Чтобы разносить везде заразу эту,
 
Сидят те мухи на навозе, на еде,
И ещё сидят чёрт знает где,
А раз зараза расплодилась на планете,
Это значит скоро быть беде,
 
P. S.
Надож всёж себя предохранять,
Надо эту гадость истреблять,
Истребить чтоб всяку эту дрянь,
Ты с мухобойкою ружьё себе сваргань,
И дави везде всех этих гадов,
А бомжей увидишь где, стреляй,
И тогда на свете будет чище,
Исчезнет повседневная вонища,
Здоровее будут наши дети,
И сразу станет чище на планете,
 
Яблоня в саду моём стоит,
А на яблоне мохната дрянь сидит,
И нагадил под моей малиной,
Видно бомж какой-то тухлой гнилью,
 
Дети бегают в малине и играют,
И малину с червяками поедают,
У детей потом поносы, свинки,
От бомжом обгаженной машинки,
 
P. S. ?
 
И скажу что дальше без приколов,
Дети бедные страдают от уколов,
Дети бедные в больницы попадают,
И сотнями пилюли поедают,
 
Ведь то что съел, где посидели мухи,
Оттуда отравленья и желтухи,
 
P. S.
Надож всёж себя предохранять,
Надож эту гадость истреблять,
Истребить чтоб всяку эту гадость,
Ты с мухобойкою ружьё себе сваргань,
И дави везде всех этих гадов,
А бомжей увидишь где, стреляй,
И тогда на свете будет чище,
Исчезнет повседневная вонища,
Здоровее будут наши дети,
И сразу станет чище на планете,
 
Девушки на пляже загорают,
Мухи жирные вокруг девчат летают,
Девушки ворочаясь визжат,
Мухи надоедливо жужжат,
 
А когда в конец тебя достанут,
Когда по носу начнут ползти,
И когда ударив промахнёшься,
Можно вообщем и с ума сойти,
 
А бомжи те гадят где попало,
Пьяные и пахнет от них калом,
Хабарики повсюду собирают,
А рук не моют и не вытирают,
 
Разносят вот теперь заразу эту,
Загадили всю чистую планету.
 
P. S.
 
Июль 1998 год.