Послушайте Народы. (песня).

Весна идёт, весне давай дорогу,
Расстаял снег, как кала везде много,
А кала много от того,
Что гигиена не волнует никого,
 
Собаки маленькие, средние, большие,
Кладут повсюду кучки небольшие,
И доложились до того,
Что по весне не видно ничего,
 
P. S.
Я крикну вам, послушайте народы,
Поберегите Матушку природу,
Раз любите с собачками гулять,
Любите и какашки убирать,
 
Раз завели вы братьев наших меньших,
Старайтесь чтобы куч было поменьше,
Старайтесь чтобы город стал почище,
И повседневной не было вонищи,
 
Кому приятно загорать на травке,
Когда везде собачьи испражнявки,
Кому приятно бегать босиком,
И вляпаться ногой в собачий ком,
 
Ведь говорится как на всей планете,
Что будущее, это наши дети,
Какой пример вы детям подаёте,
Когда на экологию плюёте,
 
P. S.
Я крикну вам, послушайте народы,
Поберегите Матушку природу,
Раз любите с собачками гулять,
Любите и какашки убирать,
 
Раз завели вы братьев наших меньших,
Старайтесь чтобы куч было поменьше,
Старайтесь чтобы город стал почище,
И повседневной не было вонищи,
 
Детишки чьи в песочнице играют,
Руками всяку гадость подбирают,
От этого бывают страшные болезни,
Но это говорить вам бесполезно,
 
Я промолчу как всех они облают,
Бывает человека покусают,
Детей они с площадок выгоняют,
И кошек на деревья загоняют,
 
Возьми за поводок, намордничек одень,
Выгуливай ты пса хоть целый день,
Возьми с собой хоть маленький совочек,
И собирай за ним всё в маленький мешочек,
 
P. S.
Я крикну вам, послушайте народы,
Поберегите Матушку природу,
Раз любите с собачками гулять,
Любите и какашки убирать,
 
Раз завели вы братьев наших меньших,
Старайтесь чтобы куч было поменьше,
Старайтесь чтобы город стал почище, И повседневной не было вонищи.
 
Июль 1998 год.