Зима отрезала безжалостно

(Как же так тебя не встретил? Были проводы зимы, Ты прошла и не заметил, Незаметны стали мы?)
 
Зима отрезала безжалостно,
Не взглянув и не спросив,
Отзовись тогда, пожалуйста,
Вьюги снежные забыв.
 
Может встретимся по случаю,
Обойдемся без обид,
Это я тебя не мучаю,
По тебе реву навзрыд.
 
Посмотрю в догонку, может,
Если мимо прошмыгнешь,
Тебя тоже, что-то гложет,
Расскажи как ты живешь.
 
Похудела, видно сразу,
А в глазах застывший дым,
И от фразы и до фразы,
Кофе пьем или молчим.
 
Ты не та, совсем другая,
Себя тоже береги...
Вдруг сорвалась, убегая
По звонку, коль ждут, беги.
 
25.03.2019г. сергий генн
 
Отмолчалась нынче врунья, А молчать то ты умеешь, Как живешь моя бегунья? Форму держишь и худеешь.