Приходи! Приходи поскорей!

Приходи! Приходи поскорей!
Приходи! Приходи поскорей!
У меня так  тревожно на сердце!
Не хватает твоей доброты, теплоты.
Посмотри на природу... вся невзрачна, уныла
И как будто от слякоти, вся природа поплыла.
 
Не могу я дождаться твоих долгожданных рассветов.
А закаты... ты вспомни...какие дарила закаты!
И сердца так тревожила нежной, волшебной любовью!
Я ещё не забыла, как любила когда-то...
Как с тобой зажигала ночами я яркой звездою.
 
Приходи поскорей... измени всё в природе!
Не забудь бижутерии и наряды красивые!
Разодень...разукрась... ведь, на всё мастерица великая!
И не зря называют тебя все кудесницей... многоликая...
 
Но, а вкусами, мы с тобою уж очень похожие.
Я, как ты, обожаю подснежники, крокусы...
Обожаю фиалки, сирень и черемуху... и другие цветущие прелести...
Приходи в этот мир, он устал от печали и серости...
 
Приходи поскорей...
От тебя ждём депешу почтовую.
Напиши нам заранее, ведь, так было всегда:
"К вам иду!  Приготовьтесь и ждите!
Люблю, обнимаю. Долгожданная ваша...  Весна."