ем еду

ем еду, ем еду.
давно уже мертв внутри.
сдается мне, что до конца не дойду.
вспоминаю холодные декабри.
 
я шёл на остановку,
а ты плясала, как пульс.
эх, сейчас бы винтовку,
но бродит рядом патруль.
 
жили ежи себе мирно,
но вдруг явилась весна.
был выброшен в урну сырник,
а душа моя спасена.
 
всплыли разбухшие трупы,
трава набрала хлорофилл.
зазеленели уступы,
а я как живу, так и жил.
 
обезглавить, обоссать ежей, обоссать ежей.