Ночь, луна и пляс.

Ложится спать под песни луны.
Под луны песни в мире ином плясать.
 
Или вовсе не спать, как полстраны.
Не спать и знать, что любовь
В упор стрелять готова вновь.
 
Не спать и слушать, как кошмары
В мире нашем в квартире деда Саши
Играют на старой гитаре.
 
Не спать, потому что при пожаре
Потерял дом, родных да друзей.
Потерял всё, что имел.
 
Устал ты от любви,
Что в упор стреляет.
Устал ты от песен
Кошмаров деда Саши.
Устал ты от пожара,
Что лишил тебя жизни.
 
Хочется пуститься в пляс.
Хочется мир иной познать.
Хочется всё забыть да отпустить.
 
Ночь к себе зовёт.
Луна в гости пригласит.
Плясать тебя заставит.
 
И проблемы позабыть
Судьбу свою сшить.
Ночью в пляс себя пустить.