Живи, пока не поймёшь, что смерти нет

Живи, пока не поймёшь, что смерти нет
Не умирай
Тебе это не поможет
Ты будешь страдать, пока жизнь не заберёт тебя.
Найди с какой целью ты будешь страдать
Ради кого будешь страдать.
Зачем ты будешь страдать?
Все страдают с целью понять смысл страданий
Все страдают ради дорогих им людей
Все страдают, чтобы познать счастье и перестать страдать
Страданий не избежать.
Умирай, если так хочется..
Если так хочется заставлять других страдать больше
Если не хочешь понять смысл страданий
Если не хочешь познать счастья и перестать страдать
смерть ещё никому не помогала
не бойся смерти
не бойся жизни
жди жизнь
жди, пока жизнь тебя заберёт с собой.
жди, пока жизнь придёт к тебе.
молись, благодари, извиняйся, проси.
только тогда страдания прекратятся
и у тебя, и у твоих родных
родных людей
как бы ты их ненавидел
как бы ты их не любил
но они такие же, как ты
перестань ненавидеть себя
полюби себя
полюби врагов
молись, благодари, извиняйся, проси
для своих родных
для своих врагов
только тогда жизнь придёт
только тогда ты обретёшь счастье
только тогда тебя не оставят в пустыне
не оставят умирать.
стрелять будут в упор, сзади
стрелять будут в упор, спереди
стрелять будут
ты тоже будешь
но они простят тебя
а ты простишь их?
прощай их
люби их
молись за них.
жизнь заберёт нас всех.
жизнь придёт к нам
мы будем счастливы
 
Умирай, пока не поймёшь, что ты давно мёртв
Страдай, пока не поймёшь, что ты больше не страдаешь