Меняет мир закаты на рассветы

Меняет мир закаты на рассветы
Меняет мир закаты на рассветы,
Часы идут по жизни не спеша.
Я жду, когда взлетит над белым светом
Моя неугомонная душа.
 
Не лейте слёз фальшивых над могилой,
Я не нуждаюсь в беспросветной лжи.
Я доверяла вам и вас любила,
Но шрамы на душе моей свежи.
 
Тревоги и печали сердце гложут,
Покоя нет во сне и на яву.
Вот потому душа взлететь не может,
И я живу, живу, живу, живу…