Свеча

В пустой квартире шёпот тел.
Мы как бы есть, но мы не здесь.
Тут так пусто и темно,
И лишь тела колеблют звук.
Мы как бы есть, но мы не здесь.
Может мы на пляже
Где то греемся в ла Манше,
А возможно на луне.
И проводник нам только звезды.
Мы как бы есть, но мы не здесь.
шёпот тел кривую чертит
В безграничном мраке помещенья.
Свеча горит,
Все не потухнет,
Ведь любви пожар не догорает,
Догорает только страсть.
Мы как бы есть, но мы не здесь.