Афродита

Я видел тебя во снах,
Ты была голой.
Как Афродита, Мадонна,
Картина,
Искусство.
Я созерцал тебя издалека,
Дабы не спугнуть, слегка.
Ты нежно, изящно ходила,
Босой ногой все цветы вокруг разворошила.
Твои волосы пожар,
А кожа - океан.
Ты жжёшь меня,
И сразу тушишь,
И во сне меня ты душишь.
ТЫ - мой сладкий сон,
Мои грёзы
И мечты граница,
Улетаешь, словно птица.