И каплей падала вода

И каплей падала вода,
Как звёзды с неба.
Прощались с нами навсегда,
Разбившись в дребезг.
Росою чистой, как слеза,
Упали в травы.
Но помнят пристань- Небеса,
Их величавость.
Цветком средь трав всех прорастут-
Ромашкой белой.
Глаза их небу распахнут
Средь ржи неспелой.
Качаясь в ливнях на ветру,
Вдруг вспомнят небо...
И в поле рано поутру
Их слышен лепет...