Я улетел бы за тобой….

Я улетел бы за тобой
В неведомые дали,
На встречу с пылкою весной,
Забыв свои печали.
 
Меня ты только позови,
Я всё начну с начала,
И сердцу дам огонь любви,
Чтоб вдруг не подкачало!
 
А если ты устанешь вдруг -
Своё крыло подставлю,
Как ветром, силой верных рук,
Полёт твой ввысь направлю!!