Про клопов

Про клопов
Старый анекдот
Никто по дешёвке не купит диван -
Там блохи резвятся, живёт таракан.
Там в полночь из спинок вылазят клопы
На поиски влажной, горячей еды.
И стонут пружины, скрипят по ночам,
То, кто-то попался в капкан к усачам.
Всё чешется тело и хочется взвыть,
Ведь каждый шельмец норовит укусить.
И плачется гость, перебравшись на койку:
"Да выкиньте это дерьмо на помойку!"
Но как объяснить, что ни трезвым ни пьяным,
Увы, не покончить с злосчастным диваном.
Хоть выбрось на свалку, закинь его в пруд,
Клопы его мигом, назад принесут!
2000
рис. из инета