Я не знаю, как тебе сказать...

Я не знаю, как тебе сказать.
Я не знаю, как тебе признаться.
Без тебя совсем я не живу.
Не хочу с тобой я расставаться.
Для меня ты самый лучший мальчик,
Ты на свете лучше всех других.
Я хочу себе кольцо на пальчик,
Что бы звали все тебя «жених».
Что бы мать твою я больше не боялась,
Рядом шла с тобою под венец.
Что бы счастье в нашей жизни не кончалось,
Что бы счастлив был и мой, и твой отец.
Я хочу с тобою быть навечно,
Пусть пролью немало слез.
Я надеюсь, небесами мне намечено
Пройти жизнь с тобой всерьез.