Люблю!

Ты меня называешь дурой,
Я по первому зову к тебе.
Говоришь, что любишь очень,
Я не верю, не верю тебе.
Что поделать, судьба такая,
Связаны мы цепью одной.
Для тебя я немного больная,
Ты для меня навсегда родной!