Наживую

наживую режу... без наркоза
пусть болит... так проще и смешней
пусть последней будет эта доза
нежности и радости твоей

пусть 3апомнят губы, руки, плечи
все прикосновения твои
пусть последним будет этот вечер
вечер умерщвления любви

я тебя конечно не забуду
ты меня конечно не простишь
я с тобой незримо буду всюду
мой последний ласковый малыш