За тыщи вёрст подаренных судьбой...

И вновь огонь и от любви сгораем.
Недолго обижалась. Да, за что?
Ведь наша страсть границ не знает.
И всё ей мало, требует ещё.
 
И целый мир уже в ногах под нами.
И даже звёзды стонут в вышине.
Смотря на рай, украшенный цветами.
Где мы с Тобой милуемся во мгле.
 
Наш рай из слов и нежности летящей.
Здесь всё сияет светом, чистотой.
И наших чувств, бескрайних и манящих.
За тыщи вёрст подаренных судьбой...
 
24. 3. 2019 г.