Кого любить?!

Душа чужих - нам тайная преграда,
Она предстанет острою стеною,
Её любить - опасная "награда",
Не знать глазам и сердцу с ней покоя.
Так наложили б боги вето,
Запрет на чувства вечной боли,
Те, кто вас любит безответно,
И те, кто чужды той любови...
 
2019г