Моя любовь - двузначное число...

Моя любовь - двузначное число,
Стремится к степени и в точку бесконечность.
И преданней меня лишь старый пёс,
Который лапами так скоро канет в вечность.
Моя доверчивость - процентов можем сто,
А может выше чисел, априори.
Глазам доверчивым знакомо много горя,
Стеклянный мир и каменный простор.
Моя душа - как белоснежный лист,
Ни клякс, ни слов. Всё как-то устно, тайно
Проверь себя. Ты вроде тоже чист,
Мы может встретились с тобою не случайно!..
 
март, 2019г