Безбожие

В безбожной жизни всё возможно! -
Прогресс внимание украл,
Соблазны новшеств производства
Мораль сразили наповал!
 
Сменилась цель... приоритеты -
О вере помнится едва,
Паденье красит современнось -
В умах исчезла простота...
 
Мужчина сделался ребёнком,
Он не желает отвечать...
Прогресс влиянием тлетворным
Труда намерен оторвать...
 
Роль полноправную мужчины
На плечи женщина взяла...
Любой ценою жить красиво
На всё способна... и всегда!
 
Переменились отношенья!
Без Бога вскрылась нагота,
Души заблудшей в отпаденьи...
Умом владеет пестрота!