Я отсыплю вам звёздной пыли...

Я отсыплю вам звёздной пыли,
О Душе чтобы вы не забыли
В своих странствиях по мирам,
Чтобы будучи здесь или там
Вы могли поделиться с другими,
Не знакомыми и не родными,
Просто Встречными, просто людьми,
Чтоб потом поделились они
Своей вечной Тоской по дому,
По родным и просто знакомым,
По Святому далёкому Детству,
Где теперь уже нет нам всем места,
Тем, кто странствует по Мирам,
Нынче здесь, а завтра – уж Там.
Я отсыплю вам звёздной пыли…