Дайте мне крылья

Дайте мне крылья
Дайте мне крылья, взлечу я по выше...
На небоскрёбе стою я на крыше.
Где-то в низу блики мелких огней
Стайки снующих, спешащих людей.
 
Дайте мне крылья, чтоб птицей летать,
Что бы средь тысяч его от искать,
Что бы смогла у луны я спросить,
Как же одной на земле мне прожить?
 
Дайте мне крылья, я в горы хочу...
Там, что есть силы ему закричу:
- Жду я тебя по скорее найдись,
Можешь без стука войти в мою жизнь!
 
Дайте же крылья, я к морю слетаю,
Там у волны всё спрошу, разузнаю...
Буду летать и искать по земле
Того, кто судьбою назначен лишь мне.