Жизнь одна

Жизнь одна
Любите и будьте любимыми!
Ангелом вечно хранимые,
Божьей любовью укрытые,
Верой и сердцем открытые.
 
Злобою не покорённые,
Завистью не одарённые!
Счастьем, любовью светитесь,
Жизнью,семьёю гордитесь!
 
Будьте храбры и отважны...
Жизнь не даётся нам дважды.
Близкими вы дорожите,
Крепче удачу держите!
 
Ревности шанс не давайте...
Трудно простить, но прощайте!
В горе, печали молитесь...
С жаждущим хлебом делитесь!
 
Дарите добро и улыбки
Не повторяйте ошибки...
Пусть помогает вам Бог!
Лёгких вам в жизни дорог.