Обещал мне горы золотые. 2018г.

Обещал мне горы золотые,
Тайланд, Бали и Сингапур.
Мустанга газы выхлопные,
Рандеву и платья от кутюр.
 
Не пьёт, не бьёт, не курит он в постели,
Ну просто идеальный толстосум,
На лабутенах пляжи и отели
Мечтала покорять, круизный трюм.
 
Но вот какая вышла незадача-
В кредит набрал блатного барахла:
Пиджак, автоаренда, дача-
Мне приставы звонят в колокола.
 
Я завтра записалась к окулисту-
Зрение порядком подвело.
Я без очков такого афериста
Не видела. Очки на Минус сто.
 
2 июня 2018г.