Пусть Осень укроет нас. 2018 г..

Пусть Осень укроет нас. 2018 г..
Осень в моём стакане-
Тёплый глинтвейн. И ты.
Плед, поцелуй в тумане,
И мечты.
 
Невесты все в жёлтых платьях-
Загорелись огнём сады.
Теряются в рыжих свадьбах
Следы.
 
Лишь пар на губах танцует -
Я грею твои уста.
А Осень для нас колдует
Цвета.
 
Прижми меня крепко, милый,
Пусть листьев нежный матрас
И Осень укроют стыдливо
Нас.
 
13.09.2018г.