ОРАКУЛ ИЗ СВОИХ. ПОПРОБУЮ ОТВЕТИТЬ

ОРАКУЛ ИЗ СВОИХ. ПОПРОБУЮ ОТВЕТИТЬ
"Когда душа на связи - не дыши.
Волокна эти тоньше паутины.
Их нити - суть небесный крепдешин
И потому почти неощутимы.
 
Но льётся свет и переходит в звук.
Волна, ударив, обернётся словом -
Одним, другим. Ты чувствуешь - зовут.
Вот только бы приёмник не был сломан."
Наталья Шохина
Душа - приёмник смысловых вибраций,
Сперва неясных, еле различимых.
Но постепенно из отдельных фракций
В мозгу возникнет образ очень зримый.
 
Мелодию угадываешь в звуках
И начинаешь ощущать в ней снова
Слова... Из них строку сплетаешь.
Они звучат... Но мысль сильнее слова
Тобой завладевает - ты взлетаешь.
И с вдохновеньем кончилась разлука.
 
А оторвавшись от земной рутины,
Душой ты чувствуешь небес дыхание,
И в голове рождаются картины,
Которые не возникали ранее.
 
24.03.19