Есть убогие мысли...

Есть убогие мысли ,
Беспомощные нелепостью ,
Есть убогие жизни ,
Убивающие бесцветностью
 
Их не так уж и мало ,
Вокруг себя оглянись ,
И правды жестокой самой
Никогда не страшись !
 
1980 год