Я не из тех, кто будет притворяться

Я не из тех, кто будет притворяться
Я не из тех, кто будет притворяться. Так не хочу.
Когда мне будет снова восемнадцать - я полечу.
Найду тот самый предпоследний элемент,
Жизнь сложит паззл простой, осенний. И в тот момент
 
Мы будем думать "всё иначе" под маской лиц.
Но ты не прав, а я - тем паче. Лишь блик страниц
Заставит нас листать настенный календарь.
Апрель окутает сиренью. Очень жаль,
 
Что мы играли вечность в прятки. Но та игра
Осталась тайностью, загадкой - как я вчера.
И нам не нужно время, место, орбиты звезд,
Я приглашаю тебя жестом в свой омут грез.