Веснняя гамма

Не знаешь откуда приходит весна?
Подснежники нежные будит от сна,
Зачем, на восходе радужно розы?
А впереди и снега, и морозы...
 
И твоё сердце готово любить...
И ожидать, в предрассетности стыть,
И замирать от заряности дивной...
Где же ты, где? Отзовись же, противный!
 
Что это, что? И названия нет...
Слышны шаги и бурчанье, в ответ
И в вожделении дух замирает...
Это Весна по Планете шагает!
 
Что замерла то? Жди его, жди...
Солнце взойдёт...лягут долу дожди -
Душу опалят, душу полечат -
Вот же...тянись!" Он совсем недалече.
24.03.19
 
 
© Copyright: Михаил Рыбаков, 2019
Свидетельство о публикации №119032402844