Безумие

Я, о судьбе иль с нежностью, иль матом.,
О веке нашем жёстком и проклятом,
Который, не судьбу перевернул,
А наповал убил...
 
Вот так или безумец, иль алкаш...
Всю жизнь изгадил и пустился в раж,
Не в зазеркалье - в душу и не охнет...
Да лучше сдохнуть!
 
А вам ещё, на кончике иглы,
По капле яду, чтобы не смогли,
Ни вспомнить, не подумать, что в тумане,
Словно кранец,
 
Надежда, что волает, за собой,
За ней и в бой...и добрые дела...
А тут в разгуле, до ножа и ора...
Наследники позора.
05.10.16
 
 
© Copyright: Михаил Рыбаков, 2019
Свидетельство о публикации №119032404117