Одетая в любовь

Одетая в любовь
Я облачаюсь в тонкие одежды
Из нежной, невесомой пелены
С флюидами моей надежды
И сладким запахом мечты.
Я заполняю пустоту,
Прошив её лучами счастья,
Надев невидимую ткань
От катаклизмов и ненастья.
Я знаю, что любовь сильна
И в сердце маленькою птицей
Живёт, даруя два крыла
И помогает исцелиться
От глупой жалости к себе
И неоправданной обиды,
Упрёков к каверзной судьбе,
Летящей по своей орбите.
И потому моя душа
К тебе уверенно стремится...
Благодарю тебя за то,
Что смог в судьбе моей случиться!
 
24.03.2019