Идём плечо в плечо...

Идём плечо в плечо...
ИДЁМ ПЛЕЧО В ПЛЕЧО…
 
(Без гордыни)
 
Идём плечо в плечо.
И мне не странно это.
Чему же быть ещё? –
Я ученик Поэта.
 
24.03.19 г.,
Святителя Григория Паламы