Делать людям добро...

Делать людям добро...
ДЕЛАТЬ ЛЮДЯМ ДОБРО…
 
(Из апостола Павла)
 
Никогда не станет старо,
Ни теперь, ни в грядущей эре:
Делать людям добро,
И особо – своим по вере.
 
24.03.19 г.,
Святителя Григория Паламы