Вы подарили мне звезду…

Ответ на подарок мне звезды Жуковой Надеждой
 
Вы подарили мне звезду.
Я рад, скажу при этом.
Свой разговор с вами веду
И это есть примета…
 
Отлаженный у рифмы путь,
Он сложенный годами.
И в сказку можем завернуть,
Поговорить стихами.
 
Хотите вместе полетать?
Ну, скажем, пред луною.
И под луною помечтать
Вам хорошо со мною.
 
Достанем не одну звезду,
В стихах своих мечтая.
Поймаю «Музу» налету,
Заведомо не зная,
 
Какую строчку принесёт…
А ваша благодарность
Подарит мыслей ярких взлёт…
У нас стихов полярность!
 
И получал и не одну,
Я раньше звёзд не мало.
Любимые их берегу
И на одну, их больше стало.