Март месяц за окном, а на душе январь

Март месяц за окном, а на душе январь
Крещенские морозы до озноба...
И кажется застыла моя кровь,
От твоего такого злого слова...
 
Ты будто в шутку обронил его,
Оно занозой в сердце мне вонзилось...
В ответ я не сказала ничего,
Но боль тихонько в сердце затаилась...
 
Не радует погода за окном,
И март, не март... И в сердце моём стужа...
Как мог такую глупость ты сказать,
Ведь знаешь ты о том как мне ты нужен...
 
Март месяц за окном, а на душе январь
Крещенские морозы до озноба...
И кажется застыла моя кровь,
От твоего такого злого слова...