Ангел-Хранитель

Ангел-Хранитель
Есть люди которые "рядом" с тобою всегда,
Которые чувствуют боль твою на расстоянии...
И появляются только тогда,
Когда ты терпеть её больше не в состоянии...
 
Их души с твоей на одной волне,
Им боль твоя - своей уже стала...
И вот когда ты почти на дне,
Они заставляют тебя жизнь начинать сначала...
 
Они помогая, не ждут ничего взамен,
Им важно твое дыхание, биение сердца
И чтобы твоя душа не попала в плен,
К той боли снова... И просто могла согреться...
 
Есть люди которые "рядом" с тобой всегда,
И штопают душу твою и лечат...
И появляются только тогда,
Когда чувствуют - с ними тебе станет легче...
 
И если есть у тебя такой Человек,
Ежеминутно благодари за него ты Бога
Он Ангел-Хранитель тебе на век
С ним в жизни этой выдержишь очень много...
 
Он "исчезает" в твоей тени
Живет он жизнью своей незримо
И появляется лишь тогда -
Когда спасти тебя необходимо...