Свеча. Юле Началовой
Ответы на все вопросы
Не знает и жизнь сама.
Тебя не коснется осень.
Тебя забрала зима.
Румянец весны, улыбка,
Сапфиров огонь в глазах.
Порой под ногами зыбко
И резво идти нельзя.
А ты торопилась словно,
Сбивая сердечный ритм.
Ты жить не стремилась ровно.
Но ровно свеча горит...