Играть устала

А я на публику, на камеру играть не стану, мне надоела сценическая жизнь.
Я тишины хочу и дом в горах, там где Сибирский лес густой стоит.
Мне надоело быть актрисой и каждый день по новой роли, но каждый день в одном сериале.
А я на публику больше играть не стану, я буду той, что есть на самом деле.
Те кто любили рядом остаются, другим давно сказала "досвидание".