Твоим именем...

Твоим именем...
Называть всех твоим именем, к чему все это.
Мы оба знаем не вернуть то лето. Не вернуть прогулки по ночному парку, и горячий кофе по утрам...
Теперь ты далеко, мы в разных странах, мне есть о чем подумать и что тебе сказать.
Ты знаешь мне было хорошо с тобой.
А помнишь, как плакала перед тобой, а что тебя держало здесь посольство или все же я...
Ты портил нервы мне порядком, до истерик доводил, я ведь хочу сказать тебе спасибо, ты сделал лишь меня сильней.
Ушла я от тебя так не красиво, по-английски.
Прости меня за это...
P.S Я тебя очень любила...
23.12.15