Не утихайте, милые глаза

Не утихайте, милые глаза
 
Струятся счастьем милые глаза,
Им не подвластны времени препоны,
Они любовь хотят мне предсказать,
Ту, где судьбы не поняты законы.
Сомнений страх, непознанный мираж,
Ошибок будущих неся с собою стоны,
Давя на газ, и уходя в вираж,
Амура стрелами не будем поражёны.
Мы не любви, а искренности ждём,
Хотя любовью называем жизни строчку,
Когда-нибудь стремленье то поймём,
Где нам в любви придётся ставить точку.
Не утихайте, милые глаза,
Не закрывайтесь, длинные ресницы,
Вам по другому нужно рассказать
Всё то, душе что вашей снится.