История любви. (из жизни мартовских котов)

По тропинке очень важно
Шёл походкою вальяжной
Ампиратор, иль монарх…
Али просто – олигарх…
 
Леопольд. Котяра – кот.
С хитрою ухмылкой рот.
Хвост, как водится – трубой!
Интриган. Хитрец. Герой.
 
На соседском на окошке
Гнула спинку Люська – кошка.
Так изнеженно и томно…
Блуд в глазах её огромных.
 
Искры испустив из глаз…
Заурчал наш ловелас!
Замурлыкал он рулады,
Да кошачьи серенады!
 
Люська – кошка об окошко
Трётся спинкой… Так… Немножко…
Ах! Скоромность от Эрота!
Крепость – на распАх ворота!
 
Леопольд орёт уже!
Как болид на вираже!
Прыг – поскок! И под окошко!
Только где? Ну где же кошка!
 
Люська в форточку шмыгнула!
Ох! Жестокость! Ах! Надула!
Кот лизал и драл окошко…
За стеклом… Смеялась Кошка…
 
Тролль №13 [24.03.2019/12:39]