ПЕРЕПИСАННОЕ СТАРОЕ

Порой захватит сердце пустота,
Собой она все дни мои заполнит,
И я пойму пора понять, а та
Ли рядом в жизни. Словно с колокольни
 
Я брошу взгляд на свой случайный мир.
Сжимать друг друга стоит ли в объятьях?
О чём мечтаю, и кто мне кумир?
Ну а кому я шлю свои проклятья?
 
И что увижу дальше, коль пойду
По жизни, счастье ищущий повсюду?
Ключ к дверце в счастье, может быть, найду.
Я верю, что оно нас ждёт, и буду
 
Искать его, ведь хочет отыскать
На этом свете каждый эту дверцу,
Суметь в неё войти, счастливым стать,
И пустота навек покинет сердце.
 
Когда я на все вопросы найду ответы,
Возможно и жизнь моя станет совсем другою.
Но только не знаю, понравится ли мне это.
И буду ли дальше жить с душой в покое.
 
9.03.2018