НЕПОХОЖИЕ

Как больно, если, не поняв друг друга,
Росток любви небрежно растоптали,
Её убив не слов небрежных вьюгой,
А тем, что непохожи так. Едва ли
Найти сумеем путь с тобою рядом,
И по нему идти по жизни вместе,
Почувствовав - другого нам не надо
На свете счастья, мир наполнив песней.
Что делать? Абсолютно не похожи
С тобою мы, и будет очень сложно.
Пусть даже губ касанье нежной кожи
Мгновенно невозможное возможным
Нам делает, и души окрыляет,
И мы летим с тобою в мир чудесный,
В котором нас различье не пугает,
И ощущаем счастье, словно песню,
Которая звучит, в сердца вселяя
Чудесные и искренние чувства.
Пусть так мы непохожи, дорогая,
Но друг без друга в жизни нашей пусто.
И не растопчем мы с тобой случайно
Росток любви, и путь найти свой сможем.
Любовь, ты неизведанная тайна,
И любим мы, хотя так непохожи.
 
8.03.2018