Задушу любовь

Я задушу в себе любовь,
Замкнув засовом душу.
И стану жить без катастроф,
А клятву не нарушу.
 
Страсть бьется в клетке, как в огне,
Она сгорит,страдая.
А утром чуть получше мне-
Исчезнет боль ночная.
 
Так стала ровно я дышать,
Вдруг встретившись с "героем",
О чувствах буду я писать
И сердце всем открою.