Ответ поэту - Олен Екатерина - Лети ко мне

Ответ поэту - Олен Екатерина - Лети ко мне

Аудиозапись

(fausto - papetti - angela)
 
Соловей разбудил меня песней.
В малиновый рассвет... и для чего?
Чтоб любить сильней свой мир чудесный,
В котором грезишь, милый друг давно.
Притаившись слушаю рапсодию,
Затая горячее дыханье, о тебе,
Наполнит нежностью мелодии,
Услышишь на большущем корабле.
Любимый мой, ты странствий полон,
В суровых волнах на твоих морях,
Загадочный герой, уже не молод,
Лети ко мне на сказочных ветрах!
*******************************************
Олен Екатерина
 
Будто сплю, нет желания проснуться
И глаза не хочу открывать.
Я - люблю ! Дай в твой сон окунуться
И без спроса тебя целовать.
***
Нас Весна, лишь названием кружит ,
Отпускает Зиме статус свой.
Не беда, что за окнами - в ь ю ж и т
Это сон. Очень сладко с тобой .
***
Представляю - простор О к е а н а ,
Ветер, с запахом соли, бодрит.
И - З А Р Я - цвет, её - без обмана -
Вся - палитра - её колорит !
***
Чувства, музыкой ночи, основаны
И, пока наша сказка, звучит ,
Мы в оковах Любви зацелованы -
Это - явь нас собою манит.
*************************************
Дёмина Галина 24 марта 2019 г.