Ответ поэту - ВЕК Евгений - Стаи
Да что слова? Собьются в стаи.
И взмыв, как стаи улетят.
Как жизнь на выдохе истают
И дальше жить не захотят.
Навстречу распахнётся небо.
Огромное! - и всё вместит.
И нашу быль, и нашу небыль -
Просыплет стаей из горсти.
А вот - души в тебе не чаю.
С конца начала всех начал.
И никого не замечаю.
И никогда не замечал...
******************************
ВЕК Евгений
От зимних холодов, скрываюсь -
Чужое Солнце, море , пляж . . .
Жара ! Мгновением наслаждаюсь.
А в небе Клин - курлычат, аж !
Строй, не нарушат - дисциплина,
Летят в Россию, ж у р а в л и.
Задела сердце - та ... картина -
В полёте - святость сберегли .
***
Домой, домой ! Вожак настойчив,
(Мне - самолётом - пять часов)
Огромный путь, себе пророчив -
" Л о м а ю т " - время Поясов.
За горизонтом скрылась, стая,
В ... д у ш е - и я ... лечу домой .
Уж, ветер - крыльям подпевает -
Встречай "беглянку" милый мой.
***********************************
Дёмина Галина 24 марита 2019 г.